[vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=””][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15668″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” css=”.vc_custom_1462380174644{padding-bottom: 20px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC Classico Superiore – Collezione numerata
Col Di Corte Verdicchio “Superiore” ha origine dal vigneto più giovane allevato a “Guyot Semplice” e potato a “sei gemme”. Solo i grappoli ben esposti vengono raccolti a mano e depositati in cassette, per assicurare integrità delle bacche fino al momento della vinificazione e garantire il miglior equilibrio tra zuccheri e componente aromatica. Fermentazione a basse temperature in vasche di acciaio e lungo affinamento “sur lies”, ovvero sulla feccia che formano i lieviti dopo la loro attività fermentativa. I luoghi fi coltivazione delle viti ed una sapiente trasformazione delle uve conferiscono a questo vino struttura, carattere ed unicità.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1462379933145{padding-top: 20px !important;}”]Verdicchio 100%
COLTIVAZIONE CON TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA
13,5% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”normal” position=”center” width_in_percentages=”” color=”#9e9e9e” transparency=”0.8″ up=”20″ down=”40″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15657″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” css=”.vc_custom_1462378631619{padding-bottom: 20px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico DOC 2015
Vino ottenuto dal vigneto di Verdicchio più giovane dell’azienda, sito nel comune di Montecarotto. Da una selezione delle uve migliori nelle zone più fresche dell’appezzamento che costeggiano un compluvio acquifero. Le uve, nel massimo rispetto delle loro componenti aromatiche, vengono pressate delicatamente a seguito di alcune ore di macerazione a freddo con le bucce. Tutto il processo che porta alla selezione del mosto fiore avviene evitando ossidazioni mediante l’impiego di gas inerti. Fermenta in vasche di acciaio inox, dove rimane sulle proprie fecce nobili per 6 mesi. Le caratteristiche principali dell’ Anno Uno sono esaltate dalla freschezza acidica della sua struttura che fanno erompere lievi note agrumate. Delicato al naso, lungo e persistente in bocca ma mai invadente ed aggressivo.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1462383019120{padding-top: 20px !important;}”]Verdicchio 100%
COLTIVAZIONE CON TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA
13,5% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO 12°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”normal” position=”center” color=”#9e9e9e” transparency=”0.8″ thickness=”” width=”” width_in_percentages=”” up=”20″ down=”40″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15677″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” css=”.vc_custom_1462382341521{padding-bottom: 20px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Marche Rosso IGT- Collezione numerata
Freschezza e particolare struttura sono le caratteristiche del Montepulciano in purezza Col Di Corte Rosso. Gli vengono conferite da suoli argillosi freschi, raccolta medio tardiva delle uve e da un’attenta vinificazione con mirata permanenza del mosto in fermentazione con le bucce. E’ in grado di esprimere un’elevata capacità di evoluzione progressiva nel tempo. Consigliato un affinamento in bottiglia per altri 12-18 mesi.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1462425754687{padding-top: 20px !important;}”]Montepulciano 100%
COLTIVAZIONE CON TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA
13% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”normal” position=”center” color=”#9e9e9e” transparency=”0.8″ thickness=”” width=”” width_in_percentages=”” up=”20″ down=”40″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15679″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” css=”.vc_custom_1462382598753{padding-bottom: 20px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Marche Rosso IGT
Dai vigneti esposti a nord-est di Montecarotto con suoli argillosi e freschi. Da una selezione di uve raccolte a mano e in cassette, breve macerazione pre-fermentativa a freddo con successiva fermentazione a temperatura controllata per circa una settimana. Affinamento per sei mesi in botti di acciaio per l’80% della massa, per il restante 20% l’affinamento della parte restante avviene in barrique già utilizzate. Le sensazioni aromatiche al naso ricordano frutti rossi di amarene con note speziate di pepe e tabacco. Al gusto la frutta rossa si esalta con pienezza e rotondità e le note speziate si fanno più delicate. Consigliato un affinamento in bottiglia per altri 6-12 mesi.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1462425713415{padding-top: 20px !important;}”]Montepulciano 45% Cabernet sauvignon 35% Lacrima 20%
COLTIVAZIONE CON TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA
13% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”normal” position=”center” color=”#9e9e9e” transparency=”0.8″ thickness=”” width=”” width_in_percentages=”” up=”20″ down=”40″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15686″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” css=”.vc_custom_1462425506544{padding-bottom: 20px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Marche Rosato IGT 2012 – Collezione numerata
COL DI CORTE Marche Rosato IGT viene prodotto con una particolare selezione di uve Lacrima provenienti dai vigneti esposti a nord-ovest siti nel comune di Ostra e da uve Sangiovese provenienti dai vigneti esposti a nord-est nel comune di Montecarotto. Suoli argillosi, a circa 200 m s.l.m. freschi e naturalmente ricchi in potassio. Ottenuto con pressatura soffice delle uve, vinificazione “in rosa” e affinamento per quattro mesi in botti di acciaio sulle proprie fecce fini con frequenti “battonage”. COL DI CORTE Rosato Col di Corte si può definire un vino di pronta beva, fruttato e fresco. Le sue caratteristiche aromatiche al naso derivano dalla delicata percezione di fiori di rosa, viola e gelsomino che ricordano le caratteristiche sensazioni del vitigno Lacrima, mentre al gusto si evidenziano leggere note di frutta rossa; di buona lunghezza.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1462425644414{padding-top: 20px !important;}”]Lacrima 50% Sangiovese50%
COLTIVAZIONE CON TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA
13% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO 14°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/1″][vc_separator type=”normal” position=”center” color=”#9e9e9e” transparency=”0.8″ thickness=”” width=”” width_in_percentages=”” up=”20″ down=”40″][/vc_column][/vc_row][vc_row row_type=”row” use_row_as_full_screen_section=”no” type=”full_width” header_style=”” parallax_content_width=”in_grid” anchor=”” in_content_menu=”” content_menu_title=”” content_menu_icon=”” angled_section=”no” angled_section_position=”both” angled_section_direction=”from_left_to_right” text_align=”left” video=”” video_overlay=”” video_overlay_image=”” video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_image=”” background_image=”” background_image_as_pattern=”without_pattern” section_height=”” parallax_speed=”” background_color=”” border_color=”” row_negative_margin=”” side_padding=”” parallax_side_padding=”” padding_top=”” padding_bottom=”” color=”” hover_color=”” more_button_label=”” less_button_label=”” button_position=”” css_animation=”” transition_delay=”” el_id=””][vc_column width=”1/4″][vc_single_image image=”15688″ border_color=”grey” img_link_large=”” img_link_target=”_self” img_size=”full” css=”.vc_custom_1462425900915{padding-bottom: 20px !important;}”][/vc_column][vc_column width=”3/4″][vc_column_text]
Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC
Dai grappoli di Verdicchio appassiti in pianta con la tecnica della “pinzatura del picciolo” nasce il Verdicchio “Passito” Col di Corte. Una lenta fermentazione in acciaio e permanenza in barriques esauste per almeno tre mesi prima dell’imbottigliamento lo rendono asciutto, lievemente ambrato con delicate noto di miele.
[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1462426008936{padding-top: 20px !important;}”]Verdicchio 100%
COLTIVAZIONE CON TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA
14,5% VOL
TEMPERATURA DI SERVIZIO 10-12°[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]